miércoles, 28 de julio de 2010

EL BIOREGULADOR Y ANTIOXIDANTE NATURAL

El biorregulador y antioxidante natural.

• Exclusivo concentrado NUTRILITE®, de cereza acerola, (principal fuente natural de vitamina C) y Vitamina C aislada.

• Contiene bioflavonoides provenientes de la pulpa y cáscara del limón que colaboran con una mayor absorción de Vitamina C.

• Antioxidante que previene los daños de las células causados por los radicales libres.

• Sin aditivos químicos, conservantes, endulzantes, saborizantes ni colores artificiales.

• Elaborado y envasado en origen (U.S.A.).

Características y beneficios:

• La Vitamina C es un poderoso antioxidante que, aportando electrones extras, neutraliza los radicales libres del Medio Ambiente provenientes del humo, contaminación y radiación solar.

• La Vitamina C es esencial para el desarrollo y mantenimiento de los tejidos conectivos (grasas, músculos, huesos y dientes), contribuye a formar y mantener las células y a la absorción del hierro, protege al sistema inmunológico ayudándolo a combatir infecciones, y ayuda a reducir la severidad de las reacciones alérgicas.

• El organismo no genera ni almacena Vitamina C, por esta razón se necesita reabastecerla a diario.

• Bio-C Plus® es una forma simple y conveniente de aportar diariamente Vitamina C al organismo que puede faltar en la alimentación diaria.

• Su fórmula es una combinación de Ácido Ascórbico, Concentrado de Cereza Acerola NUTRILITE®, una de las fuentes más ricas de Vitamina C natural (la Vitamina C de una Acerola equivale a la Vitamina C de 4 naranjas), pulpa y cáscara de Limón, y Concentrado de Multiflavonoides Cítricos NUTRILITE®, que proporcionan todos los beneficios de los fitoquímicos.

• Exclusivo recubrimiento NUTRILOCK® (carboximetilcelulosa), que permite preservar la frescura y los nutrientes contenidos en las tabletas hasta el momento de ser absorbidas por el organismo. También facilita el proceso de ingesta y digestión.

• Este producto tiene certificación de origen kosher y halal.

Usuarios potenciales:
• Adultos en general, que no ingieren mucha frutas y verduras, especialmente frutas cítricas.
• Quienes están a dieta (pérdida de peso) o toman medicamentos.
• Quienes sufren situaciones que puedan quitarles los nutrientes necesarios, como ser: fumar, exposición a rayos solares, beber alcohol, ingerir comidas fritas y de alto contenido graso, realizar deportes o actividad física frecuente.
• Quienes viven en lugares de alta polución del Medio Ambiente.
• Quienes quieren mantener las defensas del organismo más altas, reduciendo riesgos de contraer enfermedades como gripes y resfríos.
• Mujeres embarazadas o en período de lactancia, y personas en la tercera edad.

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